CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, July 13, 2011

i am just TOO tired~ :(

13.07.2011 - daH masOk 6 hari pEriOd daH deLay. risau taK heNgat...~

seMaLam (12.07.2011), diTaNYa laGi SOaLan yaNG sKang ni paLing diBenci..wHy? seBab itu yaNG buAt ku DOwn~ peOPle are too CRueL to uNderStanD..:(

siSteM perTAhaNan baDan totaLLy chaNge. n i've nOTiced it on My seCond daY periOd deLay. perUt maKin saKit akiBat keKembuNgan n rAse aSEk naK g TOiLet. asTagfiRuLLahaLaziM! aPe yaNG jaDi kat aKU ni seBenarNya..? :(

i am tOO tiREd beiNg soMeoNe's eLse. n aKU raSe tak PatOT aku jaGA haTi oraNG yaNG x reti jaGA haTi oraNg len..taPi Allah tiDak maHu beGitu kaN. taKPelah, aKU yaKin paSti aDa baLasan uNTuk mereKa...
noThing much yaNG aku minTak, doNt asK me beNde yaNG aku seNDiri tak paSti seBAb tu suMe kuaSa Allah..

bUt noW, i aM juSt toO tiRed of EverYthiNg~ ! peOpLe, freNs, woRk, liFe aND eVeryThing!!! isk3..

peTang ni nak peGi trY taNye keKalao dOc taWu pe peNyakit seBenar..
Ya Allah, berikan aKU kekuataN..:(